注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

S

everyday a moive.

 
 
 

日志

 
 

make love,no war  

2008-10-17 03:04:25|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Italy vouge 2007,Step

 

一年前的大片,現在來看還是很震撼

一線二線的大牌model們,工作真的不容易……

raquel姐,我佩服你,目前一姐的地位絕對不是浪得虛名的。

開始的時候以為那些美國大兵真的是美國大兵,結果其實都是male models。

steven 掌鏡,作品總會震撼

althought他不喜歡freja,但沒有他就沒有今天的stammy大爺。

 

 

要傳達的信息每個人感悟的都不一樣,只要不要忘記,這的確是藝術,Italy vouge一向的風格。

photographer:Steven Meisel

Models: Agyness Deyn, Missy Rayder, Caroline Trentini, Raquel Zimmermann, Julia Stegner
Daniel Pimentel, Blaine Cook, CHad Dunn, Chad White, Isaac Haldeman, Nathan Nesbitt, Oraine Barrett, Rodrigo Calazans, Travone Hill

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018