注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

S

everyday a moive.

 
 
 

日志

 
 

music of 2009  

2010-03-15 00:09:19|  分类: 音乐感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看完了2009年的MTV music award、Eourp music award、America music award,还有1月份的Grammy,四个大型世界级的颁奖典礼,不知道被震撼了多少次,全身鸡皮疙瘩起了又起,被感动得直掉眼泪。

       美国是个人才辈出的国家,无容置疑。去年呼噜一声跑出了一个lady gaga,还有taylor siwift。

本身对Lady gaga的舞曲真不感兴趣,还有觉得她poker face和just dance时期的造型真恶心。现在,简直对她无话可说.已经不知道多久没有象lady gaga这样才华漫溢从里面满到装不住要流露出来的人了,让人无法抗拒,直接震撼在那里动弹不得.可以用JAZZ把舞曲弹出来,要不只认得歌词,估计简直难以相信是同一首歌同的味道.有多少人敢把vitor&wolf,alexander mcqueen和jean paul gaultier同时穿在身上的?又有多少人穿得出来味道的?再又有多少人穿着他们能又弹又唱又叫又跳的?然后舞台效果还十分棒的?除了她没有了吧.

PINK这疯子,玩空中飞人玩疯了,唱歌运气足得象麦嘴,到底是怎么了?美国人是不是都疯了?

alicia keys的声音听得我眼泪直接掉,为什么有女人的声音可以让人如此无法抗拒?为什么有女人的气质自然得如泉水一样自己涌出来?简直让人无办法.

最近对有内涵的音乐底蕴没有任何的抵抗力把rock唱成blues,把dance music唱成jazz,把country music唱成其他任何的东西,更有一翻味道,简直是.......

港台啊,内地歌手啊,你们要怎么办?

是不是该是时候自我反省检讨一下了?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018